Découvrez les formules de votre restaurant dans le 42
Menus des fêtes
Menus à emporterMenus de NoëlMenu du 31 Décembre
Menu à 25,50€
Saveur d’Automne
Velouté de courges et œuf poché
Ou
Parfait de foie de volaille et foie gras, coulis de groseilles
******
Quenelle de brochet, sauce crème à la bique de homard et riz trois saveurs
Ou
Fondant de cerf, pommes de terre grenailles, éclats de châtaignes et de cèpes
******
Sélectrio de l’affineur
******
Dessert de notre pâtissier selon l’air du temps
Menu à 35€
Saveur du Chef
Duo de foie gras, le poêlé et en terrine, confits d’oignons, brioche tiède
*****
Volaille fermière aux morilles, méli-mélo du jardinier
Ou
Grenouilles en persillade
*****
Sélection de l’affineur
*****
Dessert de notre pâtissier selon l’air du temps
Menu à 29,50€
Saveur du Savigny
Velouté de cèpes et ravioles à la truffe noire
Ou
Marguerite de Saint Jacques sur sa crêpe parmentière
*****
Filet de Sandre au beurre rouge, fondue de chou chinois
Ou
Filet de faisan cuisson rosé, sauce marchand de vin, déclinaison du potager
*****
Sélection de l’affineur
*****
Dessert de notre pâtissier selon l’air du temps