Loading color scheme

Découvrez les formules de votre restaurant dans le 42

 

Menus des fêtes

 

Menus à emporterMenus de NoëlMenu du 31 Décembre


Menu à 25,50€

Saveur d’Automne


Velouté de courges et œuf poché
Ou
Parfait de foie de volaille et foie gras, coulis de groseilles

******

Quenelle de brochet, sauce crème à la bique de homard et riz trois saveurs
Ou
Fondant de cerf, pommes de terre grenailles, éclats de châtaignes et de cèpes

******

Sélectrio de l’affineur

******

Dessert de notre pâtissier selon l’air du temps

Menu à 35€

Saveur du Chef


Duo de foie gras, le poêlé et en terrine, confits d’oignons, brioche tiède

*****

Volaille fermière aux morilles, méli-mélo du jardinier
Ou
Grenouilles en persillade

*****

Sélection de l’affineur

*****

Dessert de notre pâtissier selon l’air du temps

Menu à 29,50€

Saveur du Savigny


Velouté de cèpes et ravioles à la truffe noire
Ou
Marguerite de Saint Jacques sur sa crêpe parmentière

*****

Filet de Sandre au beurre rouge, fondue de chou chinois
Ou
Filet de faisan cuisson rosé, sauce marchand de vin, déclinaison du potager

*****

Sélection de l’affineur

*****

Dessert de notre pâtissier selon l’air du temps